firefox下实现Chrome的print另存为PDF

扩展是:Print Edit

算不上的缺点是,Chrome下另存为PDF很直观地可以选择从第几页到第几页。不过在Edit里面可以任意地编辑修改,其实更强大。

并且,因为Firefox自带的阅读模式,配合它,使打印文章更加突出。

与Firefox自带的打印为XPS格式相比,PDF更加通用,而且打印的文档更小,关键打印成PDF是自动命名,无需每次像XPS格式那样复制粘贴。

Firefox可以集成Pocket这东西不能有个Chrome打印功能(Opera已经有了),与Chrome势同水火了吧。

为什么不直接一键保存到什么云笔记口袋里呢?一者,不贪多,好文章值得反复品味的毕竟少,保存的越多越容易迷失,就像Kindle里面存了几百本书,但Kindle上落了一层灰;其二,太容易得到的东西不珍惜,每一次打印保存编辑的过程使我更加珍惜这篇到手的文章。看,看,看,然后理解并超越。

Image for post
Image for post

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store