taiw電瓶車上的風景

Image for post
Image for post

從我身旁慢慢超過的一對男女,白色的電瓶車,車前有著擋風的裝飾。男生衣服穿得比女生厚,女生的兩隻手插在自己的上衣口袋裡。狹窄的座位上,她與男生之間還保持著近十釐米的距離。
他們不是情侶呀,或者是正處曖昧期。晚上七點的電瓶車上是很有點冷的,她沒有抱緊他。

我的電瓶車壞了嘛,一輛接著一輛的汽車呼呼的略過我,旁邊的風景也只是慢悠悠地向後移動。直到我超過另外一輛電瓶車的時候,我才確信,車子,沒壞

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store