Image for post
Image for post

(2017.08.29【政經看民視】)

今天下午成功通过邀请码注册了7个不同网站的 Shadowsocks 账号。

开始是在 Twitter 上搜索“邀请码”,看到很多人分享和索取石斑鱼大爷的邀请码,部分还是从上个月就开始求了。

于是,我又去 Google 搜索一下“邀请码”,并且时间锁定在24小时之内,这样,邀请码不至于过期无效了。

于是看到,G+有个 SS 邀请码分享圈,里面太多可以通过邀请码注册的账号了。我刚刚,就注册了7个,实在是多的我想吐了。

注册,签到,生成邀请码,这些网站的界面与流程一样。一些是公益性的,一些是免费加收费服务的。需要进 QQ 群的我一律忽略,因为我不用 QQ 好几年。

感谢助人为乐的人,我心情不错的时候才会去帮助别人,大多时候,我自己也在摸索呢。

草榴社区的邀请码我没有,也没兴趣。我不太喜欢那种“感谢你大爷,我去熟读版规”的兴奋感,而且,总体来说,技术区的每天很难看到一篇不错的文章,至于其他资源,我可以通过其他更详细的网站去获取。

注册了那么多,下一步,应该是自己去搭建了,然后只给自己使用。因为我的朋友,要么看不到墙,要么自己可以解决翻墙的问题。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store