等等,我是腿控

Image for post
Image for post
你有家可回.Anata.niwa.Kaeruie.ga.Aru.Ep01.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720.mp4

我是腿控,從來不在意顏值 —
我是指吃雞,愛吃腿,至於雞長什麼樣子,我不想見到

「小哥哥 你喜歡誰呀」
「看到我第一眼就叫我小哥哥的人,我一般不喜歡。我喜歡長得像小姐姐的男生」

偶然 抬頭
天空只有一顆星
既不明亮也沒太暗
普通到不特意尋找就無法看到
但 沒有了這顆星
天空將一片黑暗

想要尋找一位叫曖昧的女孩
想到她的時候 心裡是甜甜的 嘴角也是
見不到她的時候 空氣是停滯的 脈搏也是

(寫下剛剛的「曖昧」這一段,心裏想着A,腦中回憶着B,手中握着C,紙上出現的是Z)
陷入美好的幻想中,難以繼續編寫。
讓曖昧幻化成夢,蘸上緣分,咀嚼着這份羞澀的佳餚。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store