筆電文件整理

圖片文件夾

Image for post
Image for post

Android,存放手機拍攝的照片,手機看書或者app使用中的截屏圖片

Photos,存放我覺得美的女性(星)圖片,目前有 Riho Yoshioka(吉岡里帆)和 Sybil A(aka,Kailena, Davina E)。後者的眼神身材,我非常喜歡。

Pictures,存放一些覺得需要紀念的或者好玩的圖片,比如變態辣椒的畫。

Screenshots,熒幕截圖,比如我正在看的書,直接 Alt+print screen 就好了。

Videoshots,使用 MPV 播放器打開本地下載好的影片截圖,截圖正好包含了影片名和時間戳。

文件檔案資料夾

包含了「個人照片」、「日記隨想」、「各種密碼」(本身打包加密)

個人照片,記錄了自己不同時間的模樣,雙馬尾的我,扮鬼臉的我,放電魅惑的我,失落的我,等等。(此處不劇透啦)

Image for post
Image for post

日記隨想,我剛剛翻看了一下,最早好像是2014年。上圖就是我喜歡的方式,一次一個文本,命名是年月日時分。最早是用簡體字記錄,後來採用繁體字,並且全都是自己內心的聲音,而不是摘抄。與自己對話,在這些文字里不需要欺騙,記錄最真實的自我。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store