當我想再看一次《十年》的時候

在本地購買電影票觀看顯然是不可能的,因為本地是中國。
出國去看費用不低、也不方便,於是在網上找找看有沒有資源。

要麼下載到本地再看,要麼線上觀看。

Image for post
Image for post
Joshua.Teenager.vs.Superpower.2017

一,下載
使用 Resilio Sync (BTSync),找到其他網友分享的密鑰,說不定還在分享呢。
恰好今天在編程隨想的博客評論區看到有網友分享,他分享了三個 Sync keys ,分別是 《少年黃之鋒大戰超級極權》(joshua:teenage VS super power),電影《十年》和《郭文貴伐趙》。(https://program-think.blogspot.com/2017/06/howto-cover-your-tracks-9.html?comment=1499033842630
Sync Keys 資源分享網站,http://changlai.net/http://verysync.com
對於使用 Resilio Sync 過程中,無法獲取追蹤器列表(cannot get the list of trackers),上面提到的網站有提供各個平臺的解決方法。簡單來說,就是修改 hosts ,假如一行:54.230.143.112 config.getsync.com 即可。

也可以使用 Bittorrent 或者 Emule 類軟體來下載,同樣需要網友們持續地分享。但是,一般來說,這個《十年》是前年的電影,現在的“熱度”應該不會很高,所以使用 BT 軟體下載比較費力了。百度網盤實名手機號,不建議使用,況且,這個“禁片”不一定能離線成功。
另外,與 Resilio Sync 同樣的問題,BT 軟體下載國外資源的時候,也會因為一些 “tracker Connection failed”問題導致速度很慢。這時候,如果連接了全局的 OpenVPN ,速度就會滿速了。

二,線上看
Google “Ten.Years.2015 download”,沒想到第一個網站就可以線上觀看了。
https://fmovies.is ,這個網站,提供三個不同的片源地址,根據你的網路選擇最快的。既然可以線上看了,當然下載下來就更容易了,我還是 FlashGot+DTA 。

再看一次,不勝唏噓。

Image for post
Image for post
Joshua.Teenager.vs.Superpower.2017(2017.08.25給這篇文章增加圖片,我看着這張圖片,不知道他在獄中吃得好嗎?)

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store