我以后就是啦。

当然,首先我也许要先尝试一次光头,再之后呢,我的计划就是留长发啦!

留长发的男人属于小众,我一向喜欢小众。

Image for post
Image for post

(2017.08.23【政經看民視】)

每次去理发店,等待时间长,并且,我很不放心别人勒我的脖子。尤其不放心那种躺下露着脖子任由理发师拿着刀动手的时候。好吧,现在的理发店都是男理发师,就知道顾客主要是女性啦。漂亮的女性理发师被小姐带坏了名声。怀念小时候那位漂亮姐姐剃我的头完还亲了我一下,现在想想耳朵都可以红呢。

我还觉得,长发男人可以很快地检测别人的思想是否自由。比如,你一个大男人,长头发,穿着普通,走进农村试试,一定被当作傻子或者疯子。

我知道,穿衬衫的我比穿宽松的衣服来得好看,短发比长发看起来精神。但是,我更喜欢宽松的衣服,留着长发的自己。所以,你们看着难受就继续忍受,我自己看着舒服呢。做一件事,只有我不开心,其他人都开心,想得美,我才没有那么恶心会去做呢。

最近看到的长发男人有三个。

Image for post
Image for post

影片里看到两个,分别是长毛梁国雄和林昶佐(第二个字发音是“常”)。

还有一个是在超市碰到的,一个带着小女孩的年轻爸爸,留着细小的辫子,感觉他的女儿也很酷哎。

写完是不是因为留张照片呢,先不要,如果想看,就去看木村拓哉吧。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store