更新了 Medium 的 Profile

增加了我的 Tumblr 網址(https://sweetyo.tumblr.com/)。

Medium 對於我來說,是一個自由寫作的地方,我更傾向於純文字內容貼在這裡。
而 Tumblr ,因為沒有色情的限制(不像 Blogspot 那樣需要先確認),所以是我喜歡的可以貼圖的地方。
貼圖為主,簡短的文字說明。
貼圖類型,包括影片截圖和熒幕截圖。影片截圖,一般是日劇、美劇、電影、AV 、紀錄片、綜藝等。熒幕截圖,包含各種有趣的東西,例如電子書、有趣的網站內容,用來記錄“我曾到此一遊”。

Image for post
Image for post

自從簡書的帳號被封之後,我先將文章遷移到 Tumblr ,後來覺得可以以文字和圖片兩種類型分開,加上 Tumblr 對於翻牆的我來說是有點卡的。所以,就將之前的文章導入到 Medium ,這也是為何開始的幾篇文章,兩個網站重複的原因。

用文字與圖片,記錄我的探索足跡。一個人,也會為自己加油。

Image for post
Image for post

2017.08.25 補充,

以後在 Medium 裡面分享圖片好了,正好圖文並,相得益彰一下。

不用 Tumblr 分享圖片原因:

  • 使用免費的翻牆方式,上傳到Tumblr圖片太慢並時常失敗。
  • Tumblr 頁面打開速度慢。
  • 文字在這裡,圖片在那裡,似乎有些割裂感。統一在一個地方就方便多了,只要每篇在 Medium 的文章內別使用太多圖片就得。

所以,現在可以去掉那個 Profile 裡面的 Tumblr 鏈接了。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store