打赏与捐赠(打賞與捐贈)

放上打赏的微信、支付宝的二维码,也同时放上捐贈的 Paypal 和 Bitcion 地址。

这是一种尝试,试试在微信公众号之外的墙外平台,是否有网友愿意打赏。

既然放上了微信和支付宝的收款方式,就没打算匿名。并且,目前写的文字也没有刻意保持与真实身份的隔离。

同時放上了 Paypal 和 Bitcoin 的地址,說不定會有台灣和香港的朋友,他們可不需要使用支付寶哦。

如果,Medium 或者其他的墙外平台,能有一个类似微信那样的公众号、打赏、分享平台,并且赏钱还不少,会不会吸引更多的人离开封闭的平台呢。

所以,我在此放上自己的打赏二维码,做一个尝试。

微信:

Image for post
Image for post
微信讚賞

支付宝:

Image for post
Image for post
支付寶讚賞

Paypal : suuchi@protonmail.com

Bitcoin : 1NiAnVGyWNA7teQxFP3HdfviBFaiAZubR2

邮件交流/聯絡郵箱/Contact me : suuchi@protonmail.com

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store