手機下載觀看「政經看民視」

方法和之前介紹的在筆電上免翻牆下載政經幾乎一樣(手機打字及翻牆不便,所以就不貼上之前文章的鏈接了,或許等賺錢買了筆電再說吧)。

此方法只需要臨時翻牆一下,獲取需要下載的那一期的網址,貼到這個網站:https://youtubemultidownloader.com/
然後選擇480p的解析度,這個不需要翻牆就可以下載的。
補充點,用火狐瀏覽器下載不能斷點續傳,而且不是重試。所以建議用專門的下載app來下載。
複製Download now 網址(選擇480p,進度跑到頭的話,火狐會自動下載,這時候網友就會出現這個download now按鈕),粘貼到ADM裡面,就可以看到滿速地下載了。(ADM是我正在使用的下載類app,底部有條幅廣告,不影響使用。)

Image for post
Image for post

關於存儲,手機內存有限,一期480p「政經」大約300Mb。你可以選擇下載一期看完就刪除,或者下載很多期,內存不夠的話先存到雲端硬盤裡。比如我介紹過的Mega,然後就可以在聯網的情況下使用本地播放器vlc觀看了,這樣也節省了手機的內存。

Image for post
Image for post

「政經」都可以這樣免翻牆流量下載下來了,其他的YouTube視頻方法類似,openload上面的A片方法亦同。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store