“Hi,你今天休息嗎?”
(一臉疑惑)“你是?”
“你不是對面跳舞的嗎?”
“不是啊”
“我打工對面有個女孩長得很像你(根據我的經驗,這裡不要說成“你長得像那個女孩”)。仔細一看,你長得比她漂亮(注意,這裡我故意沒有說成“她沒有你漂亮”,突出你作為主語)”
“是嗎?!謝謝”
(嘿嘿,我就知道,我認識的女孩女人,沒有不喜歡被讚美漂亮的)“外表的話,你贏了。內在嘛,你最近有讀什麼書嗎”
“沒有,我又不是國中生”
(聽她的口吻,是認為讀書只屬於學生時代。這樣的話,如果以後有交集,最多和她保持肉體關係。如果哪天連臉蛋都生厭,那最後的聯繫也蕩然無存了)“不好意思,認錯人了,拜拜”
“你都聊到我的內在了,這時候才說認錯人,神經病吧你”
“大小姐,我是用語言解開你的內衣,又不是用手脫掉你的胸罩”
“靠夭,你小子別走,老娘今晚就讓你知道,我只有今天沒有戴bra”
“我到站了,姐姐拜拜”
“下次搭訕別只是鼓起勇氣,也要鼓起內褲滴”
“好的,下次我也穿上內褲”
“那,我也到站了”

Image for post
Image for post
The.Big.Bang.Theory.S11E18

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store