医院有个老干部病房

Image for post
Image for post

在医院等电梯的时候,扫一眼分布图。

病房大楼科室分布图:

二楼,一病区:肾内、内分泌、老干部病房

原来老干部也是一种疾病,现在我才理解“为人民服务”的含义,这种明知这种职业将来会致病却义无反顾,真的是好仆人。

这个科室放在二楼正好,一楼太阴,和肾内、内分泌在一处也方便。还好有医院贴心地服务仆人,要不然做当家做主的人民还不知道体恤。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store