公交車上兩個穿着校服的高中男生的對話

Image for post
Image for post

「對不起哦,碰到你了。」
「沒關係的。」
「不,有關係的。不補償你,我的原則就不會答應。我可不想成為沒有原則的人。」
「好吧,我尊重你的原則。」
「那麼,你有兩個選項。一是我用微信發個紅包給你,二是我幫你解決一個三角函數問題,必須選一樣。」
「我懂了,我並不討厭帶點強勢的男生,相反,我還有點喜歡的。而且,你給的兩個選項對我來說都有吸引力,更何況你的長相也是我喜歡的類型。」
「既然你這麼直接了,大家都不是蠢人,我想和你做朋友。我不想當一個普通的異性戀。」
「OK的,雖然你年紀比我大,但是我經驗比你有。我國中的時候被一位學長追求過。」
「嘿嘿,也許戀愛方面你是我的老師。那麼給你我的聯絡方式,明天我教你三角函數吧。」
「It’s a deal.」
「約束する」

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store