兩個網站打不開了

Image for post
Image for post

一個是 Nyaa ,當我在火狐搜索框內用這個搜尋引擎時,打不開了,翻牆也打不開。於是,我 Google 一下關於 Nyaa 的新聞,果然看到世界各地傳來的噩耗。這個網站下載動漫、AV、寫真影片等等很方便。網站有給出影片的截圖,做種的人數等各種信息,讓我可以方便的下載。現在,突然關閉了,只好再尋找新的替代,但短期內沒有超過它的。

另一個網站是鳥山鳴漫畫資料館,之前還在重溫龍珠及它的同人漫畫,突然就 “Forbidden”,換個 IP 還是無法訪問,用手機也無法訪問。那我就再搜尋一下,找到另一處動漫狂來替代。漫畫比動漫情節更緊湊,也更方便瀏覽。而且,動漫在我眼中始終是不如真人來得自然生動。

Lantern 依然可用,使用 Google 就是用它來代理的。Google、Twitter ,對中國用戶而言,就是兩個早已“關閉”了的網站吧,因爲正常上網打不開呀。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store