免翻牆流量下載《政經看民視》

Image for post
Image for post

一句話,就是用 https://videocyborg.com/ 來下載。

具體步驟,首先還是需要翻牆,把需要下載的那一期的 Youtube 播放鏈接複製,然後就可以關閉代理,打開 https://videocyborg.com/ ,貼上網址,下載影片。默認下載的還是720p的,不錯不錯。注意,用瀏覽器自帶的下載就好,我用 DTA 下載到的反而是變成網頁了。

該方法,一旦 https://videocyborg.com/ 被封鎖,即刻失效。這也是沒辦法的一個辦法。因爲昨天看到重慶傳出要懲罰翻牆者的新聞,加上用 Lantern 下載速度太慢,故有此免翻牆流量下載的探索。

這種下載方法,使用後可能會降低《政經》在 Youtube 上的點閱率,但也難說,說不定我的文章被牆內人看到,反而增加了點閱率呢,誰知道呢。

早安,世界(HELLO WORLD)

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store