今天再次下载一个写真视频的时候

Image for post
Image for post

今天重新整理一下电脑里的视频截图,突然被其中一部写真视频里的女性再次吸引。幸好,当时视频截图时保留了番号名称,所以,找到应该不难。

打开火狐浏览器,使用我添加的搜索引擎,一次即可搜到种子,发现它是2014年的,现在把它下载下来估计不会有速度吧。

依旧下载了种子,用 BT 软件打开。一时之间都是没有用户上传分享。所以,登录网页上的百度网盘,复制磁力离线下载,瞬间完成,检查一下,没有变成和谐8秒。

然后,借助百度网盘 wap 版不跳转的脚本,以平均200 k/s 的速度下载着。虽然不适满速,但还是可以接受。

惊喜的地方是,BT 软件里面那个种子有速度了,而且还是满速,作为一个前年的很小众的种子,我本不期望有速度的。查看了一下用户,只有一个人,并且对方是单纯地上传。

其实,只要 BT 软件可以下载完,即使不是满速,我依旧会选择 p2p 方式,而不是百度网盘。但,这次,我觉得是时候不再使用百度网盘来下载种子、磁力、ED2K 。

不仅如此,也是时候离开迅雷旋风以及115或者云播类。我清空了百度网盘内保存的电视剧电影和未和谐的动作爱情,我不再保留破解版的旋风迅雷,我不使用 BBplayer、Mplayer 等套壳类云播软件。

也许这样牺牲了些便利性,但,我认为值。

因为我每次用完破解便携版的迅雷旋风等,都会清理干净它们在电脑里生成的文件,类似 Tencent、Thunder等,而且还会清理注册表和右键菜单里面的关联项,而且用它们下载什么呢,过期的老旧的动作爱情片,除此之外,皆可替代。

也许下载不是每次时时都满速,但用着普通的 BT 软件更让人安心。等待下载的过程并不枯燥,秒下的资源往往让我不珍惜。上传与下载的同时进行,世界各地的人因为同一个资源连接在一起,让身在墙内之人多少有点欣慰。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store