Image for post
Image for post

https://mobile.twitter.com/ Twitter 手機網頁版,相比電腦上網頁版的要簡潔很多,在瀏覽器里打開,只在頁面中部顯示時間軸。相比手機上的 App ,似乎沒有廣告,更省流量。

https://tinypng.com 圖片壓縮,以前我就有遇到過幾次,但是因爲我不需要,所以未加瞭解。現在是很需要的,因爲向牆外的網站上傳圖片,所以,圖片越小速度也就越快,而且也更省流量。要不然,開着 Lantern 上傳2、3M的圖片往往發生錯誤,這下方便多了。

https://www.findhao.net/ 他錄製了 Linux Markdown 和翻牆等知識的影片,通俗易懂,一步一步地操作演示給你看,最近我實踐了他介紹的圖片和備份方面的知識,效果很好。

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store