一個被牆了就再換一個

近來聽聞 Resilio Sync 被牆了,為什麼說是聽聞呢,因為我好久沒用了。
即使是上一次使用,也是無法“正常地”使用的,也是需要獲取什麼東東。現在,我猜測需要翻牆才能使用吧,或者是需要先翻牆一下獲取了 Tracker 之類的,再在不翻牆的情況下使用。

使用 Resilio Sync ,是為了同步編程隨想分享的書籍。下載完了之後保持一段時間的共享,然後就很少用 Resilio Sync 了。因為,雖然有分享公共密鑰的網站,例如,public sync 或者 changlai 之類。一來,內容同質化嚴重;二來,內容描述不清;三者,分享的東西也還好。(哦,對了,感謝一下曾有人一直做種「超越恐懼」。)

其實,在使用 Transmission 的時候,從 Nyaa 或 kickass 下載的種子文件,也是需要翻牆才能下載的。

其實,Resilio Sync 在國內很多看來,只不過是一個不需要翻牆的下載工具。這樣的話,其實還會有其他的免翻牆的下載工具的,只要有這種需求。
一個被屏蔽了,想辦法看能不能解決,或者使它暫時得以延續,或者尋找其他工具。
例如,Mega 這個同步網盤,也可以用來作為下載工具,而且,目前客戶端還沒有被屏蔽。(別怕,即使說出來被屏蔽了也沒什麼大不了)
我剛剛就偶遇兩個 Mega 資源分享網站,貼在下面分享給讀者。
動漫,戒殺、放生(http://aaheart99.blogspot.com/)
日劇、韓劇,乘除加減,上有蒼穹。(http://ddheart99.blogspot.com)
當然,這兩個網站是需要翻牆的。裡面分享了很多經典的日劇和動漫,互聯網的世界很精彩,出來吧。

Image for post
Image for post

Written by

我是什麼樣的人,看我的文章就知道。 那些文字記錄的探索過程,塑造了現在的我。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store